腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

波斯纳法官正式驳回苹果摩托罗拉之间的诉案

2012年06月24日08:28赛迪网子聪我要评论(0)
字号:T|T

据国外媒体报道,芝加哥地区法院法官理查德波斯纳(Richard Posner)周五正式驳回了苹果与摩托罗拉之间的诉讼案。波斯纳之前曾说这件案子是“愚蠢的”和“荒唐的”。

波斯纳周五晚间做出裁决,正式驳回了苹果与摩托罗拉之间的诉讼案。他说,苹果和摩托罗拉都不能提交有关损失的有力证据。他是怀着成见做出这项裁决的,他还规定两家公司不得重新提出诉讼。

波斯纳在裁决令中写道:“先驳回一件不能提交证据的案子,同时允许原告重新提出起诉,让他有第二次机会来证明自己蒙受了损失,这太荒谬了。因此我驳回了这件案子,另一项法庭命令也将在今日生效。”

对于摩托罗拉和它的新东家谷歌(微博)来说,这样的裁决结果显然是一次胜利。但是对所有牵涉到该案的公司来说,它也是一次打击。波斯纳法官同时驳回了双方的诉讼和禁售令请求,并宣布双方不得再次提出起诉。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息