腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

New iPhone现身苹果官网假想图

2012年06月24日16:48威锋网威锋网我要评论(0)
字号:T|T

  第六代iPhone到底何时发布?相信这是大多数果迷最想要知晓的一个信息。但可惜的是,由于苹果极其严密的防护措施,到目前为止我们还仍然看不到任何有价值的相关信息。假如苹果延用iPhone 4S发布的时间周期,那么我们有望在今年10月份看到所谓的“iPhone 5”。这款手机究竟是什么模样呢?

New iPhone现身苹果官网假想图

  在经历在外形上几乎没有任何改变的iPhone 4S之后,人们迫切地希望苹果将下一代iPhone进行重新设计。因此每当业界涌现出下一代iPhone会作出重大改变的新闻时,总会引来各方媒体的热议。如果最近一段时间的传闻都成为事实,那么我们将会看到更大屏幕、更小底座接口、更轻薄的iPhone 5。

New iPhone现身苹果官网假想图

  携带以上改变的iPhone早已经出现在各种各样的概念图当中,相信大家已经看过不少。那么,这一次我们就来欣赏一下新款iPhone现身苹果官网之后的模样。这张概念图依旧是引用早前传闻中的4G功能、更强大的Siri、16:9显示屏(在原有的屏幕尺寸基础上稍作拉伸)等新特性。

  “目前最神奇的手机”,苹果可以做到吗?

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jamesdu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息