腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

三星将在美国推2012全套智能高端家电

2012年06月25日07:58腾讯科技[微博]小黑我要评论(0)
字号:T|T

腾讯家电讯(小黑)6月25日消息,三星即将在美国推出其2012年智能家电全系列产品,为此三星还重金邀请明星帕特里夏·希顿为其智能家电代言。

据悉,三星即将在美国上市的智能家电包括:使厨房更智能、具 Wi-Fi应用功能的液晶冰箱,其液晶冰箱搭载了具备跟踪功能的管理程序,可以跟踪食物从存储至过期腐烂的过程,可以有效减少食物浪费降低消费者的生活成本;该冰箱通过空间节省设计,具有足够的可用空间来储存更多的食物。

为用户提供更自由洗衣方式、用智能手机来控制的洗衣机/干衣机,该产品通过智能设计最大的特点是耗时少,可以使用智能手机上的专项应用程序,对洗衣机进行远程控制;应用SpeedSpray射水技术让衣物清洗时间仅为15分钟,到目前为止,没有类似功能的洗衣机可以与该产品相比。

让膳食生活更灵活、可拆分为两个独立烤炉的、大容量的烤箱,该产品可以从一个大容量的烤箱分裂成两个独立的烤炉,它为用户提供了在两个不同温度下准备两道菜的选项。

三星表示,其推出的一系列智能家电产品,可以“让忙碌的妈妈无论是白天还是晚上都可以得到充分的时间来休息,甚至当家庭成员都在家时妈妈还能有时间在沙发上看电视或打盹。”

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息