腾讯科技2016科技 > 科技专题 > 2012谷歌I/O大会 > 正文

Pinterest或在谷歌I/O大会发布Android版应用

2012年06月26日03:12腾讯科技[微博]林靖东我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(林靖东)北京时间6月26日消息,据国外媒体报道,图片分享社交网站Pinterest可能很快就会出现在Google Play商店里。预计Pinterest将出现在本周的Google I/O开发者大会上,业内人士怀疑Pinterest准备在大会上发布一款官方Android应用。

据悉,Google I/O大会的官方应用已经将Pinterest列为与Android有关的参展方之一。据有关媒体获得的一张屏幕截图称,Pinterest声称它现在已经登录Android平台了,但事实并非如此。

谷歌(微博)和Pinterest对此未予置评。

几个月来,Pinterest一直对用户称公司将推出一款Android版应用,但直到今年2月也没有提供一个具体的发布时间表。

Pinterest在其官方网站称:“我们正在开发一款专用Android版应用,我们知道很多用户正迫切希望看到这款应用,因此当我们感觉我们已经进入开发的最终阶段时,我们肯定会公布更多的信息。”

现在,Android智能手机用户们都转向了Pinterest的移动网站。Google Play商店提供了Pinterest的许多替代品,包括Pin My Photo、Gallery+ for Pinterest、Pinterfetch和Photo Uploader for Pinterest等,但一直没有Pinterest的官方应用。

苹果iOS用户可在iTunes Store下载免费的Pinterest应用。

今年早些时候,Pinterest用户受到垃圾电子邮件、欺诈应用和冒牌Android应用的无尽骚扰。那些假冒的应用程序在用户设备上显示广告,可能还会获得用户的浏览历史信息、书签和位置信息。

接到用户的投诉之后,Pinterest努力完善了其反垃圾信息技术,拦截那些会令用户无意之中访问欺诈网站的链接。

相关专题:

2012谷歌I/O大会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息