腾讯科技2016科技 > IT报道 > 笔记本新品 > 正文

ThinkPad X130升级二代APU 将9月开卖

2012年06月27日07:07泡泡网liliputing我要评论(0)
字号:T|T

联想针对旗下迄今为止体积最小、售价最低的ThinkPad X130e笔记本进行了小幅升级。升级后的X130e依然配备11吋显示屏,但是将会搭载AMD的Brazos第二代APU处理器,预计9月出货。

AMD平台方面,联想ThinkPad X130e将会搭载AMD E1-1200或者AMD E2-1800处理器,性能要比目前X130e所搭载的E-300和E-400系列好很多。

联想ThinkPad X130e重量为3.9磅,最高支持8GB内存容量,磁盘方面最高可以提供500GB容量,或者128GB SSD固态硬盘方案。值得一提的是,联想ThinkPad X130e配备有2个USB3.0接口。

此外ThinkPad X130还可以选择Celeron 867或者Core i3-2367U处理器。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息