腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

用友获“最值得信赖雇主”品牌

2012年06月27日09:04小熊在线我要评论(0)
字号:T|T

  6月20日,“2012·最佳企业品牌形象评选”活动结果在“2012中国财经峰会”上揭晓,用友软件股份有限公司,作为惟一上榜的软件企业,与三一重工、浦发银行、壳牌中国、施耐德电气、NEC、渣打银行等企业一道获奖。

用友获“最值得信赖雇主”品牌

用友软件股份有限公司获“最值得信赖雇主”品牌

  组委会一致认为,用友公司在业界率先倡导“幸福企业”新商业理念,在自身“幸福用友”文化建设中卓有成效,长期以来,一直将“人才视为企业最大的财富”,员工认可度高,员工归属感强,特授予用友公司“最值得信赖雇主”品牌。

  据悉,“2012中国财经峰会”是由国际财经时报、华尔街日报、和讯网、经理人杂志、全球商业经典和香港科技大学商学院等多家国内外主流财经媒体和权威学术机构联合发起并主办;“致敬2012·最佳企业品牌形象评选”活动则是依据“绿色、创新、诚信、推动力、影响力”五个标准,根据企业公开信息进行评估,以“社会各界推荐提名、媒体测评、专家审议”的方式产生,整个评选过程遵循独立第三方原则,客观公正性原则和公益评价性原则。

用友获“最值得信赖雇主”品牌

用友公司副总裁严绍业与业界分享“幸福用友”企业文化建设经验

  用友软件股份有限公司副总裁严绍业应邀与各界分享“幸福企业“理念和”幸福用友“建设经验。

  早在2010年初,用友公司提出了”幸福企业“新商业理念,包含“绿色、高效、创新”三个标准,这一反映中国及全球企业在新时期对商业价值观新追求的理念,得到了企业界和社会各界的积极反响和普遍认同。

  “‘幸福企业’是‘和谐社会’的重要组成。“严绍业认为。据介绍,2011年,用友公司确定推进“幸福用友”建设,通过推动企业全面发展,实现客户、员工、伙伴、股东、社区的共同幸福。为此,用友公司制定了“幸福用友”指标库 ,以指导业务策略制定,并纳入年度计划和业绩考核,通过每年对指标库的度量,评价用友幸福度的变化,持续优化改进。

  人才是企业的关键竞争力,员工是“公司幸福“的发动机,”员工幸福“是“幸福用友”最重要的体现。2012年,用友公司采取了一些关键措施,以提升“员工幸福“指数。譬如:保持员工薪资增长;继续建立全面的股权激励体系(或其他长期激励),目前已覆盖20%的骨干员工;继续加大员工救助基金建设,完善补充保险制度 ;开展人才梯队建设,促进员工不断成长;建立《创新奖励制度》,重奖创新员工。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息