腾讯科技2016科技 > IT报道 > 笔记本新品 > 正文

亚马逊7月推新平板 增摄像头售199美元

2012年06月28日07:26泡泡网BGR我要评论(0)
字号:T|T

Kindle Fire亚马逊于去年9月份发布的一款十分成功的平板电脑,其超高的性价比为其积累了很高的人气。据国外媒体报道,亚马逊将于7月31日推出第二代Kindle Fire。

亚马逊7月推新平板 增摄像头售199美元

据悉,第二代Kindle Fire将添加摄像头和音量控制键,这些都是第一代Kindle Fire所不具备的。第二代Kindle Fire在屏幕分辨率方面有望提升至1280×800,而其存储空间将仍为8GB。

在售价方面,第二代Kindle Fire将延续第一代产品的199美元售价,而第一代产品则可能会降至149美元。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息