腾讯科技2016科技 > IT报道 > 笔记本新品 > 正文

苹果Retina MacBook Pro发货再次跳票

2012年06月28日07:33威锋网我要评论(0)
字号:T|T

苹果Retina MacBook Pro发货再次跳票

曾在发布会当天预订了Retina MacBook Pro的顾客反映,他们收到苹果发来的邮件,通知他们Retina MacBook Pro无法按时送达。

苹果在邮件中称,由于被意外延误,顾客预订的Retina MacBook Pro不能在承诺的日期发货。但是从邮件中我们无法获知延误的原因,但接到这封邮件的顾客都声称,他们预订的是定制机,也就是定制768 GB SSD的最高端MacBook Pro。此前Retina MacBook Pro发货已有过几次跳票的记录,表明消费者对Retina MacBook Pro非常热捧。许多顾客都冲着Retina屏幕而来,这块绚丽的屏幕支持超高的分辨率,呈现出无比鲜活、细腻、清晰的画面。

虽然Retina MacBook Pro比普通的MacBook Pro价格更高,而且不易维修,但是消费者仍对这款全新的产品情有独钟。Retina MacBook Pro不仅是极其先进的笔记本电脑,更是极其先进的Mac。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息