腾讯科技2016科技 > IT报道 > 笔记本新品 > 正文

东芝推Z830升级版超极本 台湾售价过万

2012年06月28日09:16ePrice我要评论(0)
字号:T|T

TOSHIBA 算是首波推出 Ultrabook 的几家厂牌之一,在 2011 年 11 月的时候就推出旗下首款 Ultrabook:Portege Z830。而随着 Intel Ivy Bridge 处理器的推出,TOSHIBA 也跟着推出 Z830 的后继机种 Z930。新款的 Z930 只有规格换新,外型并没有变动,因此同样延续了 Z830 当初最吸引人的两大特色:超轻巧的机身和齐全的 I / O 连接埠。

东芝推Z830升级版超极本 台湾售价过万

▲ 外型不变、规格升级的 Portege Z930。

内建 13.3 吋的 Portege Z930 重量仅 1.12 kg (现场实测重量更轻,只有 1.09 kg),是目前市面上最轻的 13 吋 Ultrabook,但 Z930 采用真空压铸镁合金工法打造的蜂巢结构机壳,因此在轻巧之余依然维持高强度的机身结构设计。另外,虽然 Z930 那介于 8.3 mm - 15.8 mm 的机身厚度算不上极致纤薄,但却完整内建标准的 USB 3.0、HDMI、VGA 以及 RJ-45 等连接埠,不必另外购买转接器,周边连结性能比一般 Ultrabook 更出色。

东芝推Z830升级版超极本 台湾售价过万

东芝推Z830升级版超极本 台湾售价过万

东芝推Z830升级版超极本 台湾售价过万

首波在台湾推出的 Portege Z930 有两种版本,但基本上只差在操作系统版本,一个是 Windows 7 Home Premium、一个是 Windows 7 Professional,其它像是处理器、计忆体、硬盘等规格都是一样的。Z930 内建 Intel Core i5-3317M 低电压处理器 (1.7 GHz - 2.6 GHz)、2 GB DDR3 内存、128 GB SSD 硬盘以及 Intel HD4000 整合显示芯片。同时 Z930 还内建 LED 背光键盘、指纹辨识器等配备,建议售价部份搭载 Windows 7 Home Premium 版本的 Z930 是 47,800 新台币(约合人民币10143元),搭载 Windows 7 Professional 版本的则是 50,800 新台币(约合人民币10780元)

Portege Z930 规格列表:

机型

PORTéGé Z830

PORTéGé Z930

型号

PT224T-02K02C

PT234T-00S003

PT234T-00S002

建议售价

NT$36,800

NT$47,800

NT$50,800

中央处理器

Intel Core i3-2377M

Intel Core i5-3317U

Intel Core i5-3317U

Chipset

Intel HM65

Intel HM76

主存储器

2GB DDR3 1333 on Board

Max 6GB(2GB on board+4GB/1 slot)

2GB DDR3 1600 on Board

Max 6GB(2GB on board+4GB/1 slot)

储存装置

mSATA 128GB SSD

光驱

显示装置

13.3 HD (1366X768) 300 nit LED

显示芯片

整合式绘图芯片Intel HD

键盘

TOSHIBA

人体工学键盘, 触控板

TOSHIBA人体工学背光键盘, 触控板

无线装置

802.11 bgn/Bluetooth 3.0+HS

通讯装置

1G bps LAN

插槽/端子

HDMI、RGB、1xUSB3.0、2xUSB2.0、SD读卡槽(SD/SDHC/SDXC/xD/MMC)

视讯镜头

100万画素

130万画素

音效装置

Intel HD Audio兼容(播放时最大96kHz/24bit stereo)

内建喇叭(Mono)、音量控制钮

电源供应

100-240V AC

电池使用

8 Cells锂电池3200mAh,连续待机约9小时,一般环境使用约3-8小时。

(依JEITA标准测定,电池使用时,依使用状况及设定而有不同)

安全装置

防盗缆线锁孔

使用者开机密码

防盗缆线锁孔

使用者开机密码

指纹辨识系统

操作系统

预载Microsoft Windows 7

Home Premium

预载Microsoft Windows 7 Professional

体积

316mm x 227mm x 15.8mm

重量

1.12kg(依规格配备而有不同)

保固年限

一年国际有限保固

第二年国内有限保固

第一年电池国际有限保固

三年国际有限保固、第一年电池国际有限保固

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息