腾讯科技2016科技 > IT报道 > 笔记本新品 > 正文

联想ThinkPad Edge全面更新 升级IVB芯

2012年06月29日19:53腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 6月29日消息,联想ThinkPad在北京正式更新了其Edge笔记本系列产品。全新的联想ThinkPad Edge系列笔记本包括:E130、E330、E430和E530,不仅将全部搭载有英特尔IvyBridge处理器,而且在机身细节设计以及影音娱乐方面也较之前有着一定的提升。

联想ThinkPad Edge全面更新 升级IVB芯

ThinkPad E130 11英寸便携本

ThinkPad E130是Edge家族里身材最小巧的成员,整机重量仅为1.5千克,拥有11.6英寸屏幕,并搭配长达标称8小时电池续航能力的大容量锂电池。此外,该机还拥有USB3.0接口,相较传统的USB2.0接口,传输速度提升了近十倍,使得任何外接存储设备的传输都毫无压力。其次,升级后的Window 7联想增强体验系统3.0(EE 3.0)也能够帮助系统启动速度提升40%。

ThinkPad E330 黑红两色散热升级

全新的ThinkPad E330采用了13.3英寸的屏幕,20mm薄的机身以及1.8千克的重量,同样在便携性方面令人满意。在设计上,该机仍旧提供魅力红、神秘黑两种外壳的选择,时尚效果颇为浓重。此外,全新设计的散热孔也让新机型在散热效果方面有着较为显著的改进。不过,最值得一提的是,该机将最大支持8G的超大内存,和最大1TB的硬盘,娱乐办公无忧。

ThinkPad E430/E530 标准娱乐全能产品

此外,本次所发布的ThinkPad E430/E530可以说是标准的娱乐全能产品。这两款产品不仅同样拥有英特尔IvyBridge处理器,而且NVIDIA GeForce独立显卡+HD4000双显卡也让其在影音娱乐和续航时间上找到了一个平衡。

据悉,本次所推出的全部联想ThinkPad Edge新品已经在市面上与广大消费者见面。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息