腾讯科技2016科技 > 要闻 > IT报道 > 正文

Pro成功改造苹果MacOS平板 配第三代i5

2012年07月03日07:02泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

自制平板在当今时代可以说是屡见不鲜了,不过最近Axiotron公司推出了一款将苹果笔记本电脑MacBook Pro改造而成的Modbook Pro,这就比较令人兴奋了。Modbook Pro可以说是一款苹果平板电脑,不过不是运行iOS系统的iPad,而是运行Mac OS系统,并且带有Wacom触控笔,支持512级笔压。

Pro成功改造苹果MacOS平板 配第三代i5

配置方面,Modbook Pro由MacBook Pro改造而成,所以配置相同,配备13.3英寸显示屏,分辨率为1280×800像素。内置Intel Core i5-3210M处理器,集成Intel HD 4000显卡芯片,提供4GB DDR3 1600内存和500GB机械硬盘。不过毕竟采用相同的硬件,所以重量或许有些难接受。

早在5年前,Axiotron公司就推出过首款Modbook,由于是改造机身,所以不用担心授权问题。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息