腾讯科技2016科技 > 要闻 > IT报道 > 正文

宏碁超极本S5发布 配IVB核芯+马达接口

2012年07月02日18:41腾讯数码[微博]
字号:T|T

腾讯数码讯 7月2日消息,宏碁在北京正式推出了大家期望已久的蜂鸟S5超极本产品。全新的宏碁蜂鸟S5超极本采用了13英寸设计,最薄处为11毫米,体重1.2Kg,而且创新的隐藏式接口和英特尔IVB核芯的搭载也是其最大的亮点。该款产品预计售价将超过8000元。

宏碁超极本S5发布 预计售价将超8000元

宏碁超极本S5发布 预计售价将超8000元

全新的宏碁蜂鸟S5超极本在外观设计上依旧延续了之前蜂鸟系列产品的风格特点,黑色金属材质的机身看上去商务气息颇浓。当然,既然是S系列机型,那么在轻薄程度上也是其重要特征。通过介绍得知,该机13.3英寸的机身最薄处为11mm,体重1.2Kg,让移动性能到了用户非常满意的程度。

该机最大的特点莫过于采用了创新专利“一触即启隐藏式接口”,既做到了极致轻薄,又满足了用户日常需求。现场中我们看到,该机背部拥有两个USB 3.0接口、一个标准HDMI接口以及一个雷电接口,它们全部都能够通过接口马达模组隐藏到纤薄的机身当中,而且标称15000次的使用寿命也保证了使用中的稳定性。

此外,本次发布会中亮相的宏碁全线超极本产品还搭载了独创的全时在线技术,让超极本休眠状态下亦可保持网络连通。而且,全部新品所搭配的AcerCloud个人云技术,也能让用户在任何网络连通的地方均能用笔记本与智能手机等装置进行同步、储存文件等操作。另外,宏碁蜂鸟S5持续工作状态下电池寿命可长达 6.5小时,深度睡眠状态下电池寿命可维持 80 天 的超高纪录。

目前关于这款全新宏碁蜂鸟S5的价格还未可知,但预计会超过8000元,具体上市时间也未正式公布。此外,本次发布会中,升级版S3、M3、M5也同时亮相。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息