腾讯科技2016科技 > 要闻 > IT报道 > 正文

苹果Retina屏MBP首降价 最高省140美元

2012年07月04日06:35中关村在线尹芹我要评论(0)
字号:T|T

近日,美国电子零售连锁巨头百思买(Best Buy)进行大促销,上市还不到一个月的苹果Retina屏Macbook Pro最高直降140美元,这也是百思买首次调整苹果Retina屏Macbook Pro笔记本的价格。

百思买苹果Retina屏Macbook Pro笔记本降价页面

调整后,配置256GB SSD硬盘的低配款Retina屏Macbook Pro仅售2089.99美元(约合人民币13282元),直降110美元;而配置512GB SSD硬盘的高配版的Retina屏Macbook Pro更是直降140美元,仅售2659.99美元(约合人民币16899元)。

苹果Retina屏MBP首降价 最高省140美元

苹果Retina屏Macbook Pro笔记本

除了新款Retina屏Macbook Pro降价不少,百思买还同时对今年新款的Macbook Air进行降价。其中低配版的新款Macbook Air直降50美元,仅售950美元,约合人民币6035元。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息