腾讯科技2016科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

张贝妮接替梁康妮出任百度音乐事业部总经理

2012年07月10日17:39腾讯科技[微博]乐天我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(乐天)7月10日消息,百度今日宣布张贝妮将正式出任百度音乐事业部总经理一职,全面负责百度音乐事业部的各项工作。

据了解,新任百度音乐事业部总经理张贝妮2004年加入百度,并因业绩突出,升为产品经理。2007年,张贝妮加入豆瓣网,成功推出豆瓣音乐人、豆瓣电台等音乐产品。2011年底,张贝妮重归百度,负责百度音乐产品的规划、发展及管理工作。

百度表示,张贝妮出任百度音乐事业部总经理后,百度音乐将继续致力于为网民提供优质的音乐服务。原百度音乐事业部总经理梁康妮因人原因提出辞职,已获公司批准,将于近期离任。

百度称感谢梁康妮加入公司以来,领导百度音乐团队在版权合作、产品布局等方面做出的杰出贡献,并衷心祝福康妮在未来事业中一帆风顺,再创佳绩。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息