腾讯科技2016科技 > 要闻 > 通信 > 正文

苹果敦促运营商转售商执行禁令停售三星产品

2012年07月14日03:32腾讯科技[微博]林靖东我要评论(0)
字号:T|T

[导读]三星对苹果的行为表示不满,认为至少应该允许那些零售商将现有的存货全部销售出去。

腾讯科技讯(林靖东)北京时间7月14日消息,据国外媒体报道,苹果已经与销售三星Galaxy Tab 10.1和Galaxy Nexus的运营商和转售商取得联系,要求他们停止销售已经禁售的产品。

三星本周在提交给法庭的一份文件中披露了苹果的这一行为。执行该禁令包括苹果写给许多运营商和零售商的信件。那些运营商和零售商目前仍在销售已经遭法庭禁售的三星产品。

苹果在6月28日发出的信中要求那些运营商和零售商立即停止销售Galaxy Tab 10.1,并在7月3日发出了与Galaxy Nexus智能手机有关的类似信件。

三星在法庭文件中指出:“苹果的行为显然越界了,并且错误地声称第三方零售商应该肩负起执行临时禁令的责任,但那些零售商显然不用承担这项责任。”三星认为,应该允许那些零售商将现有的存货全部销售出去。

Foss Patents的专利专家弗洛里安穆勒(Florian Mueller)称,苹果的行为是咄咄逼人的,但他也相信苹果对三星产品禁售令的理解并不是毫无根据的。

苹果在今年6月赢得针对三星Galaxy Tab 10.1平板电脑和Galaxy Nexus智能手机的临时禁令,但针对Galaxy Nexus的禁令在本月早些时候被暂时搁置了。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息