腾讯科技2016科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

LG Display及其员工被指控窃取三星OLED技术

2012年07月18日15:53腾讯科技[微博]晁晖我要评论(0)
字号:T|T

[导读]韩国显示面板厂商LG Display公司6名员工在内的11个人被指控窃取三星先进的电视显示技术。

LG Display及其员工被指控窃取三星OLED技术

三星OLED电视(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(晁晖)北京时间7月18日消息,据国外媒体报道,韩国显示面板厂商LG Display表示,包括该公司6名员工在内的11个人被指控窃取三星先进的电视显示技术。

LG Display周二称,该公司和11个人被指控在2010年至2011年期间窃取三星的OLED(有机发光二极管)技术。11人中有3人目前在三星旗下显示业务部门Samsung Display工作。

LG Display否认该公司或其员工卷入窃取三星OLED技术的犯罪活动。

三星表示,LG Display有组织地窃取其显示技术,挖走员工。

三星和LG Display在争夺OLED显示市场的霸主地位。与传统液晶面板相比,OLED面板更轻、更薄,而且可以弯曲。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:samxiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版