腾讯科技2016科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

传和硕开始在上海工厂生产新款iPhone

2012年07月23日14:51腾讯科技[微博]明雨我要评论(0)
字号:T|T

[导读]消息称,和硕预计第三季度的笔记本ODM(原始设计制造商)出货量环比将会有所下滑,但是新款iPhone订单将足以弥补笔记本营收的下滑。

腾讯科技讯(明雨)北京时间7月23日消息,据中国台湾《电子时报》报道,台湾业界消息称,和硕已经开始在位于中国大陆华东的上海工厂生产新款苹果iPhone。

消息称,和硕预计第三季度的笔记本ODM(原始设计制造商)出货量环比将会有所下滑,但是新款iPhone订单将足以弥补笔记本营收的下滑。

消息称,和硕也已经成为了新版iPad的第二家OEM制造商,第三季度的出货量预计将达到数百万台。

和硕今年上半年和下半年的合并报表营收比重为45%对55%,上半年的合并报表营收为新台币3310.46亿元(约合114亿美元),所以下半年的合并报表营收预计在新台币4000亿元。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息