腾讯科技2016科技 > 要闻 > 电子商务 > 正文

李国庆:当当电子阅读器直接抄袭kindle

2012年07月26日10:33京华时报[微博]李斌我要评论(0)
字号:T|T

昨天,当当网CEO李国庆(微博)在当当发布自有品牌电子阅读器时坦言,他们的电子阅读器就是直接抄袭亚马逊kindle的。

“他们都不愿意合作,当当的用户确有需求,只好自己硬着头皮做”,昨天,李国庆透露,当当最早并没有自主做电子阅读器的计划,他曾经和汉王科技谈过,但是汉王坚持要做书城做自己的内容。

李国庆本人对这款电子阅读器打分是85分,对于被问及这款电子书与亚马逊成功的kindle电子书阅读器有何区别时,李国庆直言不讳“我们就是直接抄kindle的”,他认为从硬件上来讲,世界是平的,大家都没太大差别。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:lincelkong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息