腾讯科技2016科技 > 要闻 > 通信 > 正文

中国联通沃商店展台将打造二维码魔方

2012年07月28日14:49腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中国联通沃商店展台将打造二维码魔方

中国联通沃商店展台将打造二维码魔方

中国联通(微博)沃商店展台将打造二维码魔方

腾讯科技讯 7月28日消息,本届ChinaJoy,以“酷享3G,游戏嘉年华”为主题的中国联通沃商店展台将打造二维码魔方,汇集众多手机应用,宣称可实现快速查找,一键下载

中国联通沃商店称长期以来坚持以用户体验为导向,发展应用二维码下载。二维码的开发与应用为手机世界带来更加便捷与高效使用模式,可利用手机的摄像头识读需要访问、使用的信息编码,实现一键即达。

随着编码技术与手机终端性能的不断提升,二维码则无处不在,报纸、杂志、广告、图书、包装以及个人名片等多种载体上都有魔法宝贝的身影。在3G时代,二维码更是为网络浏览、下载、在线视频、网上购物、网上支付等提供了方便高效的入口。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息