腾讯科技2016科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

苹果要求法庭阻止三星公开iPad和iPhone销量

2012年08月03日23:58腾讯科技[微博]清雨我要评论(0)
字号:T|T

[导读]苹果在这起案件中已经泄露了一些曾经是机密的信息,包括iPhone和iPad的原型机照片。苹果是硅谷保密工作最严格的公司之一,正在不遗余力地保护自己的利益。

苹果要求法庭阻止三星公开iPad和iPhone销量

三星打算作为证据的信息(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(清雨)北京时间8月3日消息,据国外媒体报道,苹果和三星之间的专利诉讼案已经进入庭审阶段,在今天的庭审过程中,苹果对三星打算公开iPad和iPhone等产品的销售数据感到不安,并要求法庭阻止三星公开这些机密且具有竞争力的敏感信息。

苹果代理律师在呈递给法庭的文件中表示,他们有两项独立动议,要求法庭在审理期间不公开这些信息,并逐一罗列了不采信三星把这些信息作为证据的正当和有说服力的理由,三星打算在盘问苹果负责全球产品营销的高级副总裁菲利普•席勒(Philip Schiller)时使用这些信息作为证据。

苹果在提交的文件中指出,这些信息包括iPhone、iPad和iPod Touch的销售摘要,去年第二季度的产品销售追踪调查以及去年对苹果用户的调查。苹果明确表示不想公开的所有信息中,销售数据摘要最为重要。

苹果在针对三星提起的专利诉讼中,指控三星盗用其知识产权,包括涉及iPhone和iPad的知识产权,三星提起了反诉。这两起诉讼案于本周开始审理。

苹果代理律师在写给审理这起案件的美国地方法官露西•科(Lucy Koh)的信中表示:“如果没有进一步的行动,公布这些高度机密的信息,对苹果来说危害极大。”苹果认为,三星代理律师昨天晚上很晚才通知苹果打算使用这些信息作为证据,居心叵测。

苹果在这起案件中已经泄露了一些曾经是机密的信息,包括iPhone和iPad的原型机照片。苹果是硅谷保密工作最严格的公司之一,正在不遗余力地保护自己的利益。在庭审过程中,公开敏感信息是苹果最不愿看到的事情。

如果法官允许三星把那些数据作为证据,那么苹果则请求法官给其五天的缓冲期,以便它考虑其他对策。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息