腾讯科技2016科技 > 要闻 > 电商之道 > 正文

eBay在旧金山测试当天送达服务 每单5美元

2012年08月06日06:45腾讯科技[微博]晁晖我要评论(0)
字号:T|T

[导读]eBay发言人称,该公司在估测用户的兴趣,强化产品,评估这种创新的本地购物体验的未来,但亚马逊早在2009年就已经在部分地区提供了类似服务。

腾讯科技讯(晁晖)北京时间8月6日消息,据国外媒体报道,eBay今天开始向旧金山用户发出邀请,请他们测试一款名为“eBay Now”的当天送达服务,用户网购本地商家的商品,当天即可送达。

iOS版eBay Now尚在β测试阶段,将使eBay与亚马逊的竞争更为激烈。亚马逊已经在部分城市提供当天送达服务。

eBay在邀请函中称,“我们知道你喜欢在eBay上购物,但有时没有等待商品送达的耐心,是这样的吗?如果确实如此,我们开发了一种令人激动的新购物方式。从今天起,对于金额在25美元及以上的订单,旧金山用户从本地商家网购的产品,当天即可送达。新服务名为eBay Now,支持iPhone、iPad或iPod touch。由于eBay Now尚在β测试阶段,我们会对用户的第一单优惠15美元,并对前三单实行免费送货优惠。此后,在β测试阶段,每单送货费仅为5美元。通常情况下,货物会在1小时内送达,很方便吧?”

eBay发言人称,该公司将利用β测试“估测用户的兴趣,强化产品,评估这种创新的本地购物体验的未来”。

亚马逊2009年宣布,纽约、费城、波士顿、华盛顿、巴尔的摩、拉斯维加斯、西雅图市及“部分周边地区”的用户在下单当天即可收到商品。使用当天送达服务的Amazon Prime服务用户,需要为每件货物支付5.99美元送货费。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:franklou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息