腾讯科技2016科技 > 要闻 > 社交网络 > 正文

Facebook问答服务Questions悄然消失

2012年08月06日12:27腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Facebook两年前推出Questions时,业内人士认为该服务有可能取代流量巨大的雅虎Answers和其他在线问答服务。但最近该服务却悄然在Facebook页面上消失了。

Facebook问答服务Questions悄然消失

Facebook问答服务Questions悄然消失(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(马乔)北京时间8月6日消息,据国外媒体撰稿人马特•迈克基(Matt McGee)近日撰文报道,Facebook于两年前推出了在线问答服务Questions,但最近该服务却悄然在Facebook页面上消失了。

当Facebook推出Questions有限测试版时,用户可以访问 facebook.com/?sk=questions接入该服务。当Questions于2011年3月向所有Facebook用户开放时,其URL网址则变更为facebook.com/questions。下图便是我们此前报道该服务时的屏幕截图:

Facebook问答服务Questions悄然消失

Facebook Questions服务(腾讯科技配图)

上周五,以上两个网页链接均被重新指引到了Facebook新闻资源(News Feed)服务页面,而后者也只显示一些民调问题。在我的Facebook页面左侧菜单中,并没有显示Questions应用,而且我的全部应用程序菜单里也没有出现这款应用。在Facebook应用程序中心(App Center)里,我也没有找到Questions这款应用。我认为,Questions悄然消失了。

我们曾在过去的一个月里多次电邮Facebook的对外沟通团队,询问Questions服务到底怎么了,但得到的回答一直是“我们正在对此事进行调查。”

当Facebook于两年前推出Questions时,Facebook已拥有5亿用户。业内人士当时对Facebook的这一新服务表示看好,因此该服务有可能取代流量巨大的雅虎Answers和其他在线问答服务。此外,该服务也将与备受外界关注的创业企业Quora发生直接竞争,后者是由Facebook前CTO亚当•德安格洛(Adam D’angelo)创立的。不过,Facebook Questions从未达到过人们期待的高度。现在看来,该服务已经悄无声息地消失了。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:samxiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息