腾讯科技2016科技 > 科技专题 > 京东挑战苏宁国美 > 正文

国美电器:周五起国内全部门店降价 低于网价

2012年08月15日21:51腾讯科技[微博]孙实我要评论(0)
字号:T|T

[导读]这次门店降价从周五开始,但结束期限没有规定,有可能是一个长期活动。

腾讯科技讯(孙实)8月15日消息,今日晚间,国美电器(微博)在腾讯微博发表声明称,从本周五起,国美电器全国1700多家门店将调整价格,将全面低于京东价格。

  • 国美电器 听众:
    【国美(微博)1700家门店向网价开战】本周五起,国美电器全国1700多家门店调整价格,直破网价!全线产品低于京东,欢迎消费者现场比价!如果高于网上价格,门店及时调价,保证价格更低!
    2012-08-15 21:43:41

国美在腾讯微博中写道:“【国美1700家门店向网价开战】本周五起,国美电器全国1700多家门店调整价格,直破网价!全线产品低于京东,欢迎消费者现场比价!如果高于网上价格,门店及时调价,保证价格更低!”

据国美相关负责人表示,这次门店降价从周五开始,但结束期限没有规定,有可能是一个长期活动。此外,国美此次降价调整,会将全部与京东具有可比性的产品,下调到比京东低的一个价格。

此外,苏宁电器今天下午也宣布,从8月17日起,苏宁将在全国范围1700家门店同步开展“全国惠战”,针对全部商品,同步启动今年最大规模促销。

相关专题:

京东挑战苏宁国美
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:honestsun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息