腾讯科技2016科技 > 要闻 > 通信 > 正文

中电信将推出新一代天翼QQ智能手机 8月底上市

2012年08月27日08:13腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在去年,中国电信就曾推出第一代天翼QQ智能手机,当时是6个厂商参与推出了6款,迄今销量已达到200多万部。

腾讯科技讯 8月27日消息,近日,中国电信(微博)即将开始推出新一代天翼QQ智能手机,预计8月中下旬上市。

据了解,天翼QQ智能手机是中国电信与腾讯公司联合终端厂商定制的大屏智能手机,手机里融合了电信和QQ元素,预装了大量天翼和QQ业务,为年轻用户提供了非常方便的服务。

中国电信内部人士透露,新一代天翼QQ智能手机,应该会在8月中下旬陆续上市,这些手机以QQ社交应用为重要特征,专门为年轻用户打造。

在去年,中国电信就曾推出第一代天翼QQ智能手机,当时是6个厂商参与推出了6款,迄今销量已达到200多万部,获得了初步的成功,正因为此,今年中国电信定制了第二批天翼QQ智能手机。

据悉,中国电信此次总共集合了9家终端厂商,包括华为、中兴、海信、海尔、金立、易丰展业、蓝天、和信、广信,总共推出10款新一代大屏天翼QQ智能终端。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:honestsun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息