腾讯科技2016科技 > 要闻 > 通信 > 正文

三星Galaxy Note II发布 5.5寸屏+4核处理器

2012年08月30日01:38腾讯数码[微博]千平我要评论(0)
字号:T|T

[导读]三星新一代跨界智能手机旗舰Galaxy Note II今日在德国柏林正式发布,三星Galaxy Note II采用了顶级的硬件软件配置,是其经典产品三星 Galaxy Note的升级。

三星Galaxy Note II发布 5.5寸屏+4核处理器

三星Galaxy Note II

腾讯数码讯(千平) 在经过长达数十天的传言之后,三星新一代跨界智能手机旗舰Galaxy Note II今日在德国柏林正式发布,三星Galaxy Note II采用了顶级的硬件软件配置,是其经典产品三星 Galaxy Note的完美升级。作为该系列手机的最大特征,“新note”屏幕尺寸达到了5.5英寸(1代产品为5.3英寸),分辨率为1280×720像素,材质采用了三星独有的HD Super AMOLED;除了标志性的巨屏外,Galaxy Note II还将CPU升级为四核处理器,主频达到了1.6GHz,运行内存由1GB升为2GB,并将电池容量由2500毫安时更换成了3100毫安时的高容量锂电池,在硬件配置全面升级的同时,保证了手机续航能力上的竞争力。

三星Galaxy Note II在外观设计上继承了前款手机产品的风格,简洁且优雅,在设计上,我们甚至可以把它看作为一款尺寸及屏幕均变大了的三星I9300。三星Galaxy Note II在屏幕变大的同时并没有增加额外的体积,相反,由于更薄的机身(9.4毫米)和更圆滑的外形,这款大块头手机比1代Note更加便携。此外,该机还配备了800万像素的摄像头,并支持1080P规格的视频录制。

三星Galaxy Note II采用Android最新的系统版本Jelly Bean,并内置了无线升级系统,可以简单及时的为手机检测固件版本并提供升级服务。Galaxy Note II还配备了一杆触摸笔以方便用户操作,该笔尖端使用了为电容屏幕设计的导电橡胶笔头,据官方的说法,这种笔可以真实模拟现实中的笔和纸的使用效果。除了出色的使用触感意外,三星Galaxy Note II还为手写笔设计了一系列的特殊技能,这包括了“手势”“悬浮操作”等有趣且实用的操作功能。Galaxy Note II目前有大理石白和钛金灰两种颜色可选,国际版将于2012年10月上市。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:honestsun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息