腾讯科技2016科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

十大入职面试最难的科技公司 谷歌位居第二

2012年09月03日09:03腾讯科技[微博]无忌我要评论(0)
字号:T|T

十大入职面试最难的科技公司 谷歌位居第二

谷歌(微博)首席执行官拉里·佩奇或许也无法通过Thoughtworks的面试(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(无忌)北京时间9月3日消息,据国外媒体报道,科技博客Business Insider撰稿人朱莉·波特(Julie Bort)上周五依据美国雇主评价网站Glassdoor.com提供的数据,评选出十大入职面试最难的科技公司。令人颇感意外的是,科技公司入职面试最难的并不是传说中的谷歌面试,而是软件开发顾问公司Thoughtworks。

Thoughtworks总部位于美国芝加哥,拥有1800名员工。根据面试者称,这家公司的面试程序包括了测试、代码练习、技术面谈以及伦理面谈。所有的面试程序需要一周时间才能够完成。举例来说,面试考官会提出“如何让更多的女性获得科技产业职位?”这样的问题。

以下为十大入职面试最难的科技公司:

第一:Thoughtworks

第二:谷歌(将会有多轮面试,内容涉及智商测试、随即数学问题等)

第三:Unisys(将会有多轮面试,设计多位面试官,整个面试过程长达数周)

第四:Rackspace(可能会问道一个非常复杂的技术问题)

第五:Cypress Semiconductor(应聘者需要通过四轮面试来证明其技能)

第六:bazaarvoice(将会有一场非常困难的面试)

第七:Juniper Networks(将会与面试官进行多轮面试)

第八:Sapient(多轮技术面试,涉及一场笔测)

第九:Facebook(在技术测试中可能包括现场设计产品等)

第十:亚马逊(多轮面试,有些可能会持续一整天)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:studyhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息