腾讯科技2016科技 > 要闻 > 电子商务 > 正文

中小电商日子不好过 疯狂卖客关站

2012年09月05日14:29腾讯科技[微博]朱旭冬我要评论(0)
字号:T|T

[导读]疯狂卖客的关站主要原因是团购类业务并不理想,用户需求不大。全买网不会延续疯狂卖客的服务,但但不排除全买网会吸收疯狂卖客一些特点,推出新服务的可能。

又一团购死亡样本 疯狂卖客关站

疯狂卖客网站首页截屏(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(朱旭冬)9月5日消息,中小电商的失败案例又多了一家,疯狂卖客已于近日关闭,原账户的虚拟金额将转入网劲科技旗下另一家网站oBuy全买网。

网劲科技向腾讯科技表示,疯狂卖客的关站主要原因是团购类业务并不理想,用户需求不大。全买网不会延续疯狂卖客的服务,但但不排除全买网会吸收疯狂卖客一些特点,推出新服务的可能。

据了解,疯狂卖客每日只卖一件产品,中午12点准时换档,就算卖光了也不会提前换档。该网站分为台湾繁体版和大陆简体版,台湾版在先前已由台湾地壹传媒以数千万新台币接手。这次关闭的大陆简体版站点,台湾站点不会受到影响。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:lincelkong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息