腾讯科技2016科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 第四届金网奖盛典 > 正文

互联网协会网络营销委员会秘书长王海晶致辞

2012年09月06日11:49腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯 9月6日上午9点,2012网络营销高峰论坛在中国国家会议中心隆重召开。本届大会由中国互联网协会指导,比特网、天极传媒主办,网络营销工作委员会(IMCC)承办,腾讯、百度、天下互联等协办,相关政府领导、企业用户、网络营销研究、服务机构、媒体、供应商、行业专家及互联网从业人员等众多精英人士参会,规模达到1500人。

目前,不断涌现出的创新型互联网媒体平台,渐入佳境的移动互联网应用,都强有力地推动着互联网营销进入一个全新的时代,这也意味着企业拥有了越来越丰富的网络营销策略和营销手段。本届大会将围绕着网络营销下的新模式、新方法、新技术展开讨论与分享,帮助广告主以及更多的互联网从业人员提供可学习可借鉴的优秀网络营销模式。腾讯科技对本次会议进行全程直播。

互联网协会网络营销委员会秘书长王海晶致辞

图为互联网协会网络营销工作委员会秘书长王海晶发言

主持人:谢谢,今年网络营销工作委员会,联合第三方监测机构,深挖行业规则,挖掘出媒体、品牌和消费者的当前形态和未来的趋势,共同书写出中国网络营销白皮书。下面有请互联网协会网络营销工作委员会秘书长王海晶、新生代联合发布肖明超先生。

王海晶:大家好,我们的沙龙每月有一次,日常的信息从什么地方获得,也是今天要发布的白皮书所产生的理由,所以今年我们非常荣幸地跟新生代的研究机构一起出炉了,2012中国网络营销白皮书接下来有请肖明超先生做一下具体信息的发布。

相关专题:

第四届“金网奖”盛典
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:joeyjiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息