腾讯科技2016科技 > 要闻 > 通信 > 正文

微软或推出自有品牌Windows Phone 8手机

2012年09月08日12:04腾讯数码smiling cat我要评论(0)
字号:T|T

[导读]也许微软对于手机市场也有相同的计划。而WPBench也暗示了猜测可能是正确的。因为在benchmark数据库里发现了“Microsoft Surface Phone”。

微软或推出自有品牌Windows Phone 8手机

腾讯数码讯(smiling cat)我们看到微软已经推出了自己Windows 8平板电脑——Surface,也许这个公司对于手机市场也有相同的计划。而WPBench也暗示了我们的猜测可能是正确的。因为我们在benchmark数据库里发现了“Microsoft Surface Phone”。

当然,这一切有可能是一场精心策划的恶作剧,但即使是这样,你还是不得不承认,如果这一切是真的话,那么对于手机市场产生的意义会有多大。

虽然微软将于9月26日推出其最新的计算机/平板电脑操作系统——Windows 8,但是对于Windows 8 OS的具体发布日期我们仍然无从得知。不过通过对IFA和一些制造商准备好的设备来看,Windows 8 OS也不会让我们等太久的。

无论如何,随着各种新产品的推出,以及各大厂商之间的竞争,今年的秋天将会是一个让我们为之兴奋的季节。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息