腾讯科技2016科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

搜狗浏览器火速支持微信摇一摇传图片

2012年09月10日11:58小熊在线我要评论(0)
字号:T|T

[导读]凭借搜狗高速浏览器千万级的用户基础,该应用的推出会帮助微信“摇一摇传图”功能惠及更多的用户。

  近日发布的微信4.3 iPhone版新增的“摇一摇传图”的功能,可将电脑网页中的图片轻松传送到手机。一经发布就吸引了众多用户的喜爱,用它来换iPhone壁纸、和闺蜜分享淘宝宝贝图片,甭提多方便了,微信用户们玩的不亦乐乎。但此功能暂时只支持Google Chrome浏览器,这意味着使用其他浏览器的广大用户将错失此次体验的机会。为了使更多用户能感受到这项功能带来的便利和乐趣,搜狗第一时间推出了可用于搜狗高速浏览器上使用的应用,成为国内首款可支持微信“摇一摇传图”功能的浏览器。凭借搜狗高速浏览器千万级的用户基础,该应用的推出会帮助微信“摇一摇传图”功能惠及更多的用户。

  那么如何在搜狗高速浏览器中“摇一摇”就能传图呢?首先需要安装搜狗高速浏览器“摇一摇传图”扩展,然后点击工具栏上的“摇一摇传图”按钮,此时在iPhone手机上按照电脑屏幕的提示操作,在经过了简单的扫描二维码绑定微信之后,准备工作就就绪了。此后,您如果在当前网页看见想要发送到手机上的图片,只要在手机上打开微信“摇一摇”,网页中的图片便可呈现在手机上了。

搜狗浏览器火速支持微信摇一摇传图片

搜狗浏览器成为首家支持微信“摇一摇传图”功能的双核浏览器

  微信“摇一摇传图”功能于9月5日上线,仅在一天后,搜狗高速浏览器即提供了对此创新功能的完美支持,领先其他国内浏览器厂商,成为第一个支持此功能的浏览器。其中的重要原因,在于搜狗“双核应用平台”的技术威力、强大的开发团队以及敏锐的市场观察能力。

  其他普通双核浏览器由于无在两个核心上实现完全的支持,因此无法在如此短的时间内推出相应的扩展,只好无奈的让用户遗憾的错过如此精彩的功能。

  而搜狗早在国内首家推出“双核浏览器”之初,既已将“应用一次开发即可用于两个核心”作为“双核应用平台”建立的目标之一,经过大量的技术创新,使得搜狗高速浏览器的扩展能够在兼容核和高速核中均发挥作用,成为双核浏览器领域唯一具备此项技术的厂商。自推出以来,涵盖了从工作学习、生活服务、系统工具、时尚休闲、资讯阅读到影音视频、游戏娱乐7大类1000余款扩展,目标是持续为用户提供更多的支持。

  通过此次行动,也证明了搜狗高速浏览器团队强大的开发实力,短短一天时间就能完成对新功能的完美支持,体现了搜狗多年来扎实的技术积累基础,一流的技术开发团队执行能力。而这也是搜狗高速浏览器成为双核浏览器市场的开创者,并多次引领行业创新趋势的“基因”.

  同时,微信“摇一摇传图”应用的快速上线,反映了搜狗高速浏览器明锐的市场观察能力。长期以来,我们深知浏览器作为基础平台的重要性,只有以用户的需求为导向,将更多、更好的产品与服务与浏览器紧密结合,以更好的方式呈现给用户,才能成为用户最需要的浏览器。

  而微信“摇一摇传图”功能就是一种直截了当、干干脆脆的方法,让你正在看的图片从电脑屏幕直接移动到手机屏幕上,打通了手机端与PC端的信息交流通道,实现了所看即所得。微信4.3版的发布证明其在手机端已经做好了准备,但在更重要的PC浏览器端上,也就是内容端,显然目前只有Google Chrome的支持是不够的。

  根据2012年8月CNZZ的数据统计,Google Chrome在中国只有2.41%的市场占有率, 远远不能覆盖中国庞大的网民。更重要的是,Google Chrome在中国显得有些“水土不服”,无法兼容某些网银系统不说,对很多针对IE设计网站有时甚至存在无法正确显示的问题,那就更不用说摇一摇分享此页面中的图片了。

  而对于搜狗高速浏览器来说,完全不存在以上的问题,无论什么网站,都能通通搞定,为更好的使用“摇一摇传图”功能打下良好的基础,习惯Google Chrome的极速感觉的用户,依旧可以在搜狗浏览器的“高速模式”下体会风驰电掣般的页面打开速度。而对于那些只能在IE下正常显示的网页,搜狗浏览器的“兼容模式”不但能完全支持,还能加速页面打开速度。正是这种强大的兼容性表现,让双核浏览器成为越来越多用户的选择。

  搜狗浏览器“摇一摇传图”扩展,直接打开了浏览器端的传送通道,可以无障碍的与手机端连通,让中国一半以上双核浏览器用户能够即刻体会微信摇一摇分享的乐趣。对这项功能的支持是搜狗高速浏览器以用户利益为中心的体现,及时地跟进市场创新,才可以使搜狗高速浏览器真正成为用户的好帮手,证明自身的价值,得到用户的信任和好评。与微信共同努力打通手机端与浏览器端的信息交流通道。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息