腾讯科技2016科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

苹果新版操作系统iOS 6将随iPhone 5一起发布

2012年09月12日04:03腾讯科技[微博]萧谔我要评论(0)
字号:T|T

[导读]通过iOS 6,该公司还将推出新服务Passbook。它管理所有类型的票证,包括登机牌、会员卡、电影票、优惠券等。

腾讯科技讯(萧谔)北京9月11日消息,据国外媒体报道,苹果投资者本周最期待的是iPhone 5的发布,但不要忘记,iPhone、iPad和iPod最新版操作系统软件iOS6也将很快出现。

新操作系统肯定会安装在iPhone 5,最快2天后现有设备也可升级。事实上,大家都已知道很多有关iOS6的信息,因为该公司已经透露了。在6月的苹果全球开发者大会上,该公司公布了新版移动操作系统一些新功能和改进的详细情况。

在发布会上苹果高级副总裁斯科特·福斯多(Scott Forstall)介绍了iOS软件的一些重要新功能,现在回顾下他的介绍。

Siri将有重大改进

该语音识别软件将能回答有关运动的问题。Siri还将在结果中包含Yelp和OpenTable的内容,以寻找餐馆并预订座位。Siri也将集成Rotten Tomatoes,回答与电影评论有关的问题。用户也可以问关于电影放映时间和看预告片的问题。

Siri也可以启动应用程序,使用户能通过语音访问Tweet。

免看功能是一项新功能,旨在使开车更安全。在大会上该公司表示正与汽车制造商合作,在方向盘上安装一个可启动Siri程序的按钮。当时苹果称,1年内多家汽车制造商将推出这个功能。

Siri也将添加更多语言版本,包括英语、法语、西班牙语版本,未来还将推出意大利、法语、德语、韩语、普通话和粤语版。

iOS6还将与Facebook集成。从多数应用程序中发布内容将更容易。该操作系统会记住登录数据,更好地与通知中心集成。与Facebook集成可以通过语音发布更新。Facebook与应

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息