腾讯科技2016科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

iPad Mini真机图片泄露

2012年09月12日08:11腾讯数码[微博]smiling cat我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(smiling cat)这次的照片是由法国网站Nowhereelse.fr. 泄露出来的。本次泄露的iPad Mini,白色的前脸,各个角度都有照片。并且在一旁还放了一台iPhone 4s做对比,看起来像是更大一版的iPhone 5。

Mini版的iPad成本要比iPad低这是肯定的,而这也将帮助苹果扩大其在平板电脑市场上的领先优势,还能够扩大那些还在寻找更便宜平板电脑的潜在客户群体。Google的Nexus 7和 Amazon的Kindle Fire HD都先后放出他们的照片,并且也都得到了积极的回应。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:ninayu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息