腾讯科技2016科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

微软发邀请函 10月25日正式发布Windows 8

2012年09月18日00:02腾讯科技[微博]金铎我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《西雅图时报》网络版日前刊登了该报对微软CEO鲍尔默的采访记录。在这次采访中,鲍尔默表示凭借Windows 8操作系统及其他一系列产品,微软将迎来其“史诗年代”。

腾讯科技讯(金铎)北京时间9月18日消息,微软定于10月25日在纽约市召开一个新闻发布会,并于周一向媒体发出了邀请。

“我们邀请你前来庆祝Windows 8。”邀请函上写着。

微软发邀请函 10月25日正式发布Windows 8

微软邀请函(腾讯科技配图)

去年9月,微软在BUILD大会上首次预览了Windows 8的一个版本。

Windows 8与以前的版本有明显的差别。它的设计对平板更为友好,支持全屏触摸和多点触控虚拟键盘。

Windows 8将发布四个版本: Windows 8,Windows 8 Pro,Windows 8 RT和Windows 8 Enterprise。相比之下, Windows 7发布了六个版本。

《西雅图时报》网络版日前刊登了该报对微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)的采访记录。在这次采访中,鲍尔默表示凭借Windows 8操作系统及其他一系列产品,微软将迎来其“史诗年代”。他说:“Windows 8肯定将受到市场欢迎。”

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版