腾讯科技2016科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

甲骨文收购社交招聘公司SelectMinds

2012年09月18日09:04腾讯科技[微博]晁晖我要评论(0)
字号:T|T

[导读]SelectMinds的产品已经整合在甲骨文与招聘、绩效管理和人力资源管理相关的产品中。甲骨文表示,该公司正在评估SelectMinds的产品发布计划,将向客户通报新功能。

腾讯科技讯(晁晖)北京时间9月18日消息,据国外媒体报道,甲骨文当地时间周一股市收盘后宣布,该公司将收购社交招聘公司SelectMinds。SelectMinds利用社交媒体工具帮助企业招聘到合适的员工。

甲骨文没有披露收购SelectMinds的价格.

SelectMinds的产品已经整合在甲骨文与招聘、绩效管理和人力资源管理相关的产品中。甲骨文表示,该公司正在评估SelectMinds的产品发布计划,将向客户通报新功能。

周一常规交易中,甲骨文股价上涨15美分,报收于33.1美元。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:samxiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息