腾讯科技2016科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

日媒称英特尔或向夏普注资逾3.83亿美元

2012年09月21日09:34腾讯科技[微博]晁晖我要评论(0)
字号:T|T

[导读]日本《每日新闻》周五报道称,夏普在与英特尔就投资事宜进行谈判,英特尔可能向夏普注资逾300亿日元(约合3.83亿美元),成为后者最大股东。

腾讯科技讯(晁晖)北京时间9月21日消息,据国外媒体报道,日本《每日新闻》(Mainichi Shimbun)周五报道称,夏普在与英特尔就投资事宜进行谈判,英特尔可能向夏普注资逾300亿日元(约合3.83亿美元),成为后者最大股东。

消息称,英特尔希望利用夏普的中小尺寸液晶面板技术。对于夏普而言,与英特尔合作将能提供其急需的现金,为其液晶面板技术提供稳定的客户。

《每日新闻》报道称,英特尔和夏普可能在10月底前达成协议。夏普仍然在与鸿海谈判投资事宜。

上一财年,夏普净亏损3760亿日元,是有史以来业绩最差的一年。预计本财年夏普将亏损2500亿日元。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:samxiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息