腾讯科技2016科技 > 要闻 > 网络游戏 > 正文

完美世界称资深副总裁李剑因个人原因离职

2012年09月25日08:31腾讯科技[微博]金铎我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(金铎)北京时间9月25日消息,完美世界今日宣布,公司资深副总裁兼公司上海子公司总经理李剑(Davis Jian Li)已因个人原因正式离职,其上海子公司的相关管理职责由自2006年起担任公司首席技术官的贺迪负责。

“我们非常感谢李剑为完美世界所做的贡献,”完美世界董事长兼联席CEO池宇峰表示,“我们借此机会表达我们对李剑诚挚的感谢之意,并对李剑未来的发展给予我们衷心的祝福。”

李剑简介

李剑担任高级副总裁兼上海分公司总经理,自2006年6月开始负责本公司业务发展。加入完美前,李剑于2003至2006年于中国一家手机技术开发公司——北京启迪世纪通讯技术有限公司担任总裁;2001至2002年,就读于加拿大Seneca学院;1996至2001年,于摩托罗拉(中国)电子有限公司担任各种管理职务,开始担任技术主管,负责服务中心及寻呼部门的工作,后来担任项目主管,负责零售推广部门的工作,最后担任个人通信业务经理。

李剑于1992年获得中国哈尔滨工程大学电子工程学士学位,于2009年获得中国长江商学院高级管理人员工商管理硕士学位。

贺迪简介

贺迪自2006年2月开始担任该公司首席技术官,负责Angelica 3D游戏引擎的研发及游戏开发。加入公司前,贺迪从2001至2006年担任游戏开发公司欢乐亿派科技有限公司的首席技术官,从事《大秦悍将》、《上海飞龙》及《血战缅甸》等单机版电脑游戏的编程工作;2004至2006年,调至公司负责本公司游戏引擎及网络游戏的开发;1998至2001年,于北京金洪恩电脑有限公司兼职,负责《自由与荣耀I》及《自由与荣耀II》等单机版电脑游戏的开发。

贺迪分别于1998年及2001年获得清华大学自动化学士学位及硕士学位。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息