腾讯科技2016科技 > 要闻 > 电子商务 > 正文

eBay移动应用下载量达1亿次 与活跃用户相当

2012年09月25日09:57腾讯科技[微博]晁晖我要评论(0)
字号:T|T

[导读]仅过去6个月,eBay移动应用下载量就达到2500万次。eBay Mobile副总裁史蒂夫·扬科维奇称,我们在业务方面奉行移动优先的策略。

腾讯科技讯(晁晖)北京时间9月25日消息,据国外媒体报道,eBay表示,自2008年末发布以来,该公司移动应用下载量达到1亿次,用户利用移动设备在其网站上架1亿件商品。仅过去6个月,eBay移动应用下载量就达到2500万次。

eBay Mobile副总裁史蒂夫·扬科维奇(Steve Yankovich)在一份声明中说,“我们在业务方面奉行移动优先的策略,4年来一直大力发展移动业务,持续地改进用户体验,使应用更符合客户需求。”

eBay的策略非常奏效。对于企业而言,移动是一大机遇,但许多企业没有能制定强大的移动战略。例如,社交网络巨头Facebook尚未制定出如何利用智能手机和平板电脑创收的策略。

预计eBay今年将完成价值约100亿美元的移动交易,比去年增长约1倍。2011年,不包括交通工具在内的eBay成交总额为603亿美元。

eBay移动应用下载量与其活跃用户数量基本相当。eBay7月份称,截至第二季度,过去12个月内1.132亿用户曾在其网站上架商品或购物。

eBay移动应用下载量达1亿次 与活跃用户相当

eBay称移动应用下载量达到1亿次(腾讯科技配图)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息