腾讯科技2016科技 > 要闻 > 通信 > 正文

青海电信天翼智能手机节 中秋国庆大降价

2012年09月26日07:09CCTIME飞象网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近年来电信投入巨资,不断加大3G网络基础设施的建设,确保3G网络信号的稳定性及覆盖率,让用户不管在哪里都能畅享天翼3G带来的便利。

  随着10月黄金周的到来,各大电信运营商紧锣密鼓的推出优惠促销活动。而中国电信(微博)以覆盖广、信号好、上网快的特点俘获了众多用户的心,在终端方面也以功能更完善,品种更丰富打开了校园市场。近年来电信投入巨资,不断加大3G网络基础设施的建设,确保3G网络信号的稳定性及覆盖率,让用户不管在哪里都能畅享天翼3G带来的便利。

  双节限时秒杀抢购

  其中青海电信天翼3G用户也得到飞跃增长,并在本月斥巨资推出了系列力度空前的促销,开展“天翼智能手机节”活动,吸引消费者加入到天翼3G行列。用户只要来营业厅就有意想不到的惊喜。此次“中秋国庆大降价”众多热销机型也在其列,如购iPhone4S限时抢购价3988元,直降1000元,同时还赠送2000元话费。摩托罗拉XT681直降600元,限时抢购价仅为1080元,同时赠送300元话费。活动时间为9月26日至10月7日。9月20日起开始接受预订,先到先得哦。

青海电信天翼智能手机节 中秋国庆大降价

明星智能机限时抢购

  此外,青海电信天翼智能手机节网罗了多款高性价比手机以超低价格回馈消费者。中国电信大力发展3G智能机为引领的移动通讯业务,已经成为国内智能机行业的标杆。中国电信率先推出了千元3G智能手机,低价不低质,让3G走入寻常百姓家。日前,青海天翼3G手机用户持续高速增长。在金秋天翼智能手机节期间,青海电信将在全市展天翼智能手机节活动,中秋国庆大放价,加大力度普及智能机。

青海电信天翼智能手机节 中秋国庆大降价

  天翼终端也越来越丰富,琳琅满目的机型,如HTC、三星、华为等品牌热销机赫然在列,吸引了越来越多的用户转投电信天翼的麾下。同步进行的更多优惠也吸引了很多消费者瞩目,如办理飞young和乐享3G套餐,赠送1G流量,同时还有大量靓号大放送......

  选择天翼3G最大的优势在其绿色环保,在中国电信对天翼网络进行升级之后,这一辐射量被降到更低,这将进一步确保天翼手机的通话健康。另一方面,天翼互联网手机终端的低发射功率也有效延长了电池待机时间。不少选择天翼3G的市民也都表示,之所以选择天翼3G网络,除了网络好、资费低、上网快外,最主要的就是看好它“辐射低”。

  天翼3G智能手机节活动多多礼品多多,心动的朋友赶紧前往营业厅体验一把3G手机上网游戏的快感吧。抄底价格配送超高话费,你还不心动吗?

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息