腾讯科技2016科技 > 要闻 > 通信 > 正文

中国电信天翼空间为创业者插上梦想之“翼”

2012年09月26日07:45天极网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]中国电信天翼空间特推出创业者之“翼”活动,为开发团队创业提供了一个自由拼搏的舞台。

  随着近日“央视全球财经论坛”首次在西部成都的成功举办,越来越显示了在以IT业为主的成都正迎来发展的春天,一些数据正赶超东部沿海及中部地区。在北上广的创业者不断的抱怨高成本带来令人难以接受的时候,在中国的西南地区,成都正逐渐上升成为移动互联网创业城市的明星城市。成都本是中国西部现代化成都最高的城市,科技与金融发展皆受人瞩目,同时作为一个休闲型的内陆城市,成都轻松的创业环境也给更多人发展的空间。

  在2012年的下半年,走在IT产业前列的成都高新区,又在国内率先举起了“移动互联网”的产业大旗,其中中国电信(微博)天翼空间不乏一直以来对此的关注与支持。近期制定实施的《成都高新区管委会关于加快推进移动互联网产业发展的意见》更是提出,到2017年成都高新区要建设成为我国移动互联网产业创新先导区、高端人才汇聚区、应用服务示范区;力争培育企业上千家、新增创新产业载体过百万平米、聚集人才超十万,产业规模2000亿等,值此良好的发展机遇之时,天翼空间将与创业团队一路相伴,共同成长,打造成都高新区移动互联网梦工厂!

中国电信天翼空间为创业者插上梦想之“翼”

  有着中国IT第四城之称的成都因为中国西部大开发战略支持,交通物流基础的改变,吸引了更多的资本、人才、甚至高端产业的落户,并且正萌发着一批批热情的创业者,孵化着他们心中的梦想。为了促进成都高新产业的健康发展,让更多的创业者能全身心投入到创新的工作中,中国电信天翼空间特推出创业者之“翼”活动,为开发团队创业提供了一个自由拼搏的舞台。

  创业者之“翼”活动,主要是天翼空间为扶持互联网创业团队提供3间45平方米办公场地的3年免费使用权。只要提交申请通过审核后,将可以以商业企划书内容展示创业团队背景,通过专家团、媒体团以及行业评委评选出最终三名团队获得最终名额。

  中国电信天翼空间为创业者插上梦想之“翼”

  在圈内成都名人罗川(微博)看来,几十年的积累使成都的软件开发环境好,生活成本低,而天府软件园的政策又十分人性化。“成都很像西雅图与硅谷的结合体。”罗川对《商业价值》说。曾经乔布斯千里迢迢到日本寻找禅宗,然后再成都市内其实就有诺干千年古刹。年轻,拥有实现自我梦想的无限信仰,同时处于一个 “衣冠文物,济于邹鲁;鱼盐粳稻,比于江南”的城市,也给充满激情的头脑一席安逸的人生享受。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息