腾讯科技2016科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

照片分享火热 美图秀秀支持一键分享至开心网

2012年09月27日09:21中国网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]用户通过绑定开心网账号,即可在“美图秀秀”网页版和客户端版本中,点击“一键分享至开心网”按钮,与好友分享图片,省去了重复登录、上传的步骤,用户分享图片将更加方便、快捷。

  告别闷热的天气,迎来了神清气爽的秋季。无论是“凡假期不宅”的旅游达人,还是准备放松身心的上班族,都在盘算着金秋假期的精彩出游计划。出游中,拍照无疑是一台“重头戏”,随之而来的还有好友之间利用网络分享照片的高峰期。

  据了解,开心网近日与知名图片处理软件“美图秀秀”进一步合作,用户通过绑定开心网账号,即可在“美图秀秀”网页版和客户端版本中,点击“一键分享至开心网”按钮,与好友分享图片,省去了重复登录、上传的步骤,用户分享图片将更加方便、快捷。

照片分享火热 美图秀秀支持一键分享至开心网

“美图秀秀”客户端截图

  此前,开心网已与“美图秀秀”合作,在开心网中有“美图秀秀”网页应用供用户使用。用户上传照片至个人首页前,可以调用“美图秀秀”页面版对图片进行美化和编辑。此次客户端版本中设定“一键分享至开心网”按钮后,习惯在客户端中批量美化照片的用户也可以将图片快速分享至开心网。

  “旅游归来的照片、闲来无事自拍的照片、遇到新鲜事随手抓拍的照片……我都会忍不住在第一时间上传至开心网,和好友分享心情”。开心网用户郭承楠表示:“但是本人摄影技术欠佳,发照片之前处理一下肯定效果更好。所以我很早就在开心网上使用‘美图秀秀’这个应用,简单好用。现在客户端也添加了‘一键分享至开心网’按钮,使用起来更方便了!”

  去年万圣节期间,开心网曾与“美图秀秀”合作推出“鬼混万圣节 晒图兑大奖”活动,受到了用户欢迎。据悉,未来开心网还将与“美图秀秀”再度联手,围绕图片和图片背后记录的精彩故事,合作举办形式多样的线上活动,为用户提供更为优秀的服务和体验。用户可上传利用美图秀秀软件美化过的图片至该页面参与活动。

  “使用开心网的用户,年轻人占比重很大。活跃、开放是他们的特点。所以这些用户自然而然产生了比其他年龄段人群更强烈的分享生活片段的需求。而且,他们希望自己上传的图片足够个性化、美观,图片处理软件则可以满足这些要求。”专家分析表示:“图片处理软件与社交网络的结合,使用户的这两种需求一并得到了满足。”

  据了解,当前除“美图秀秀”以外,包括“好照片”、“ camera360 ”、“图兜”等主流图片处理软件的网页版或桌面客户端,都支持“一键分享至开心网”功能。用户可以通过这一方式,轻松将美化过的图片上传至开心网相册,快速与好友分享生活点滴。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息