腾讯科技2016科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

英出版商通过苹果报摊一年获800万美元收入

2012年09月29日01:29腾讯科技[微博]林靖东我要评论(0)
字号:T|T

[导读]苹果在2011年10月发布iOS 5系统并推出报摊服务,Future是第一批采用该服务的出版商之一。

腾讯科技讯(林靖东)北京时间9月29日消息,据国外媒体报道,在过去的一年里,英国杂志出版商Future一共从苹果报摊(Newsstand)应用中获得了800万美元的收入。

苹果报摊(腾讯科技配图)

苹果报摊(腾讯科技配图)

苹果在2011年10月发布iOS 5系统并推出报摊服务,Future是第一批采用该服务的出版商之一。Future本周四在一次公司内部业务通报会议上披露:“自苹果报摊应用在2011年10月推出以来,我们的数字版刊物在苹果设备上的销售额超过了500万英镑(约合800万美元)。”

Future在苹果报摊上发布的刊物包括:《PC Gamer》、流行技术刊物《T3》以及以苹果为中心的《Maclife》,其中《Maclife》的实体印刷版本已经出版了很多年的时间。在报摊应用发布之前,Future的数字刊物只能在TechRadar、BikeRadar和GamesRadar等网络门户上发布。

Future的首席执行官马克伍德(Mark Wood)称:“今年3月,我们的免费套装应用下载量超过了1200万次,500万人注册了广告营销短信服务。”

为了更好地配合苹果报摊应用,Future开发了一款名为FutureFolio的专业软件套装。该软件可以辅助设计互动数字杂志,Future现在已经开始向竞争对手授权该软件。

Future并未不是第一家通过苹果报摊获得丰厚收入的公司。该服务发布后不到一个月,时尚媒体集团Condé Nast就宣布其杂志订阅量猛增了268%,《大众科学+》杂志的订阅量也出现了类似的增长。

相关阅读:

·苹果公司旗下Newsstand喜忧参半 2011.11.18

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息