腾讯科技2016科技 > 要闻 > 电子商务 > 正文

唯品会股价创上市以来新高 市值超越当当网

2012年10月10日14:24腾讯科技[微博]旻溪我要评论(0)
字号:T|T

[导读]数据显示,唯品会近三个月股价累计涨幅达27.5%,市值攀升至3.94亿美元。同期当当网股价则下挫27.5%,市值缩水至3.65亿美元。

唯品会股价创上市以来新高 市值超越当当网

唯品会 当当网近三个月股价走势(腾讯科技配图)

唯品会股价创上市以来新高 市值超越当当网

腾讯科技讯(旻溪)北京时间10月10日消息,唯品会在上一个交易日逆势上涨4.42%,每股报收7.79美元,创上市以来股价新高,市值达3.94亿美元,超越当当网。

数据显示,唯品会近三个月股价累计涨幅达27.5%,市值攀升至3.94亿美元。同期当当网股价则下挫27.5%,市值缩水至3.65亿美元。近一个月以来,唯品会股价涨幅已超过40%,昨日再度大涨4.42%,收盘价格创下上市以来新高。

唯品会于今年3月23日登陆纽交所,融资7264万美元。在华尔街基本关闭中国概念股融资窗口之后,唯品会成为今年中国第一支在美国IPO的中国互联网公司。

上市首日,唯品会股价较发行价下跌15.38%,第二个交易日继续下跌14.55%,之后一直在发行价下方震荡,直至9月21日收平于发行价。

8月,唯品会公布第二季度财报。数据显示净营收1.35亿美元,同比增长233.5%,毛利率扩大至21.8%,净亏损由去年同期的1950万美元缩窄至580万美元,亏损率下降到4.27%,逼近盈利。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:lincelkong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息