腾讯科技2016科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

硅谷软件工程师谷歌底薪最高 Facebook次之

2012年10月18日06:09腾讯科技[微博]悦潼我要评论(0)
字号:T|T

[导读]研究表明,谷歌软件工程师每年平均底薪为128,336美元,超过Facebook的123,626美元,同时也超过苹果今年的114,413美元。

硅谷软件工程师谷歌底薪最高 Facebook次之

研究称谷歌(微博)支付给工程师的底薪高于硅谷其他任何一家公司(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(悦潼)北京时间10月18日消息,据国外媒体报道,美国网站Glassdoor.com近日公布的研究数据显示,谷歌是硅谷支付给工程师底薪最高的公司。

Glassdoor.com的研究表明,谷歌软件工程师每年平均底薪为128,336美元,超过Facebook的123,626美元,同时也超过苹果今年的114,413美元。与此同时,eBay和Zynga支付给工程师的平均底薪分别为108,809美元和105,568美元。

Glassdoor.com的数据还显示,硅谷多数高端大公司的软件工程师的平均底薪还要高于全美平均水平——92,648美元,这一平均水平比去年增长了2.5%。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息