腾讯科技2016科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

西部数据第一财季净利5.19亿美元 同比增117%

2012年10月23日04:57腾讯科技[微博]悦潼我要评论(0)
字号:T|T

[导读]西部数据第一财季营收同比增长50%,达到40.4亿美元,超过去年同期的26.94亿美元,同时也超过分析师预期的39.8亿美元。

西部数据第一财季净利5.19亿美元 同比增117%

西部数据硬盘(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(悦潼)北京时间10月23日消息,据国外媒体报道,西部数据今天发布截至9月28日的2013财年第一财季财报。

西部数据第一财季营收同比增长50%,达到40.4亿美元,超过去年同期的26.94亿美元,同时也超过分析师预期的39.8亿美元。

西部数据第一财季净利润为5.19亿美元,比去年同期的2.39亿美元增长了117%;每股摊薄利润也从去年同期的1.01美元增加到2.06美元。

西部数据第一财季不按照美国通用会计准则计量的净利润达到5.94亿美元,合每股摊薄利润达到2.36美元,超过去年同期的1.1美元,也超过分析师预期的2.29美元。

西部数据第一财季运营现金为9.36亿美元。

西部数据第一财季使用了2.18亿美元回购了520万股普通股。

截至第一财季末,西部数据持有的总现金和现金等价物合计达到35亿美元。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息