腾讯科技2016科技 > 要闻 > 通信 > 正文

中移动版Lumia 920 11月登陆中国 支持4G网络

2012年10月23日17:59腾讯科技[微博]孙实我要评论(0)
字号:T|T

[导读]诺基亚中国区销售总监黄国强透露,先发布的Lumia 920将支持中国移动的TD 3G网络,而当明年的4G牌照颁发之后,Lumia 920也将提供对4G的支持。

腾讯科技讯(孙实)10月23日消息,今天,据知情人透露,中国移动(微博)定制版的Lumia 920T将会在11月正式在国内发售。

此外,中国移动今天也在微博上表示:“诺基亚旗舰智能手机lumia 920将要到中国啦。特殊版本的920被命名为Lumia 920T,采用4.5英寸1280*768 IPS液晶显示屏,搭载了高通骁龙S4 1.5GHz双核处理器,移动定制Lumia 920T将于11月上市,它不仅支持TD-SCDMA(3G),而且还支持GSM(2G)和TD-LTE(4G)网络哦。亲们期待吗?”

此前,诺基亚中国区销售总监黄国强透露,Lumia 920在国内将由中国移动率先推出定制机型。黄国强称,先发布的Lumia 920将支持中国移动的TD 3G网络,而当明年的4G牌照颁发之后,Lumia 920也将提供对4G的支持。中国移动今天的微博似乎也验证了黄国强的这一说法。

今年3月,中国电信(微博)成为诺基亚的合作伙伴,发布了Lumia 800C。而此次,诺基亚的合作对象换成了中国移动。中国电信方面此前表示,他们也会推出WP8的手机,但第一款推出的该平台手机并非是诺基亚的产品。

截止发稿时,中国移动已将该微博删除,原因不明。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:honestsun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息