腾讯科技2016科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

IHS:迷你iPad将推动小型平板电脑销量翻倍

2012年10月24日00:00腾讯科技[微博]金铎我要评论(0)
字号:T|T

[导读]IHS iSuppli还预测,下一年小型平板电脑销量有望再增加一倍,达到6700万部。

IHS:迷你iPad将推动小型平板电脑销量翻倍

iPad mini谍照(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(金铎)北京时间10月23日消息,一研究机构周二预测,如果苹果果真推出迷你iPad,今年小型平板电脑的销量将较去年增长一倍。

IHS iSuppli预计2012年全球范围内小型平板电脑的销量将较去年的1700万部增长一倍左右,达到3400万部。IHS这里将屏幕对角线长度在7英寸左右的平板电脑定义为小型平板电脑,它包括亚马逊公司的Kindle Fire、巴诺公司(Barnes and Noble)的Nook和谷歌(微博)的Nexus 7。

IHS iSuppli还预测,下一年小型平板电脑销量有望再增加一倍,达到6700万部。

就百分比而言,2012年,小型平板电脑的销量将占全部平板电脑销量的28%,而2011年这一比例为24%。

除了对外宣布周二它将在加州旧金山举行一个发布会,苹果至今对迷你iPad没有做任何评论。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息