腾讯科技2016科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

迅雷CFO本月离职 副总裁出任公司董事

2012年10月24日17:31腾讯科技[微博]孙实我要评论(0)
字号:T|T

[导读]迅雷副总裁黄芃2009年6月加盟迅雷,主管公司会员事业部及商务部,担任副总裁,负责迅雷会员事业部的整体经营,促成迅雷与中国三大运营商合作。

迅雷任命原副总裁出任公司董事 原CFO本月离职

迅雷原副总裁黄芃(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(孙实)10月24日消息,今天,迅雷公司正式发布高层变动说明,副总裁黄芃出任公司董事,原CFO邹钧因个人原因离职。

据了解,黄芃此前曾先后就职于深圳华为及上海聚力传媒公司,2009年6月加盟迅雷,主管公司会员事业部及商务部,担任副总裁,负责迅雷会员事业部的整体经营,促成迅雷与中国三大运营商合作。

此外,迅雷还发表声明称:“公司CFO邹钧因为个人原因,自2012年10月起,将离开公司。”邹钧在2010年12月加入迅雷,担任迅雷首席财务官(CFO)。

以下为迅雷公司声明原文:

Dear All:

大家好,公司CFO邹钧因为个人原因,自2012年10月起,将离开公司,特此向各负责人说明。

感谢邹钧任职期间为公司做出的贡献,祝他未来工作顺利!

迅雷人力资源部

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:honestsun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息