腾讯科技2016科技 > 要闻 > 通信 > 正文

北京电信天翼飞Young杯微影像大赛开启

2012年10月25日07:52天极网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]几分钟的短视频、几张妙手偶得的照片,不需要花费你太多的时间与精力。举手之劳,你心底的夙愿,也许已经实现!

有没有想过,如果你是一个导演,指点片场,挥斥方遒,将自己的创意与想法诉诸屏幕,于方寸之中传递价值,人生会是怎样的五彩斑斓?

有没有想过,如果你是一个自由摄影师,才华横溢,潇洒不羁,行走在名山大川,流连在大街小巷,定格震撼人心的瞬间,生活该是怎样的精彩纷呈?

你一定想过,可是你也只是想想。多数时候,你只能在格子间里消磨时光。

现在,机会来了!由北京电信发起的微影像大赛,面向全体用户征集原创微型视频(5分钟以内)、摄影作品。大赛开通了Web、Wap和客户端平台,供你上传作品。互联网用户可以登录http://m.bj189.cn/2012/, 手机用户可以登录http://m.bj189.cn/v/,参与活动。同时,你还可以浏览、点评他人作品,将优秀作品转发推荐给朋友。

大赛从10月22日正式启动,持续到2013年1月31日。北京电信为参与活动的用户准备了丰厚的奖励。优秀的作品可以获得现金大奖、天翼大屏智能机、礼品卡等奖励。为了鼓励更多的用户参与到活动中来,只要用户完成各类任务,如“上传1部视频或5张图片”,即可获得5元话费的普奖。除此之外,参与浏览、转发、评论等互动的用户,也有极大机会获得惊喜奖品!

几分钟的短视频、几张妙手偶得的照片,不需要花费你太多的时间与精力。举手之劳,你心底的夙愿,也许已经实现!

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息