腾讯科技2016科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

谷歌因桑迪飓风取消本周一Android产品发布会

2012年10月28日07:48腾讯科技[微博]晁晖我要评论(0)
字号:T|T

[导读]纽约州州长安德鲁·库莫当地时间周五宣布该州进入紧急状态,谷歌举行发布会的地方位于疏散区。预计桑迪飓风将于10月29或30日登陆美国东海岸地区。

腾讯科技讯(晁晖)北京时间10月28日消息,据国外媒体报道,谷歌(微博)当地时间上周六下午通知媒体称,受桑迪飓风影响,原定于10月29日(星期一)在纽约举行的Android产品发布会将取消。

纽约州州长安德鲁·库莫(Andrew Cuomo)当地时间上周五宣布该州进入紧急状态,谷歌举行发布会的地方位于疏散区。预计桑迪飓风将于10月29或30日登陆美国东海岸地区。

外界预计谷歌将在这次发布会上公布一款由LG生产的Nexus智能手机,由三星生产的一款10英寸平板电脑,以及32GB版Nexus 7平板电脑。

这已经是谷歌连续第二年临时取消Nexus产品发布会,去年谷歌因苹果前首席执行官史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)去世取消了Galaxy Nexus发布会。

目前尚不清楚谷歌是否或何时会再次举行Nexus产品发布会。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:ninayu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息