腾讯科技2016科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

麦考林官方否认被韩国趣天网收购

2012年10月28日18:48腾讯科技[微博]朱旭冬我要评论(0)
字号:T|T

[导读]麦考林CEO顾备春向腾讯科技否认已被韩国电商网站趣天网收购的传言。他表示,目前麦考林只是和趣天网开展业务合作。

腾讯科技讯(朱旭冬)10月28日消息,今天有消息称国内首家在美国上市的电子商务公司麦考林已被韩国电商网站趣天网收购。有人发现,趣天网办公室前台的Logo已经变成了“趣天麦网”。

麦考林CEO顾备春向腾讯科技否认了这一传言,他表示,目前麦考林只是和趣天网开展业务合作。他同时表示,目前麦考林没有和任何公司在谈收购事宜,但是业务上的合作一直在开拓中。

麦考林于2010年10月26日登陆纳斯达克,但上市后麦考林的股价一路下滑,目前已经在退市的边缘。对于是否会考虑私有化,顾备春表示自己不方面置评。

作为中国电商公司的代表,麦考林上市后受到了淘品牌和凡客等服装电商的冲击,今年一直在缩减规模。目前麦考林市值在3500万美元左右徘徊,股价自今年8月起一直未能突破1美元。据纳斯达克规定,上市公司总市值小于3500万美元或股价连续30个交易日低于1美元,纳斯达克市场将发出警告,被警告公司180天内如果无法使股价回升,将退到粉单市场。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kunfang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息